10-летний узбек вызвал на бой казаха, который вызывал сыновей Кадырова
Что происходит
21.02.2018

Фото: Flickr / Kristin Wall


Двукратный чемпион по тайскому боксу Хумаюн Хакимжанов из Узбекистана вызвал на бой казахстанца, который ранее обещал сыновьям главы Чечни, что сможет отвоевать профессиональный пояс MMA, – пишет новостное агентство «Sputnik Узбекистан».

Десятилетний Хумаюн Хакимжанов из Узбекистана предложил бой Абаю Тажибаю, заявив, что сможет одолеть его.

Он записал видео, которое быстро разлетелось в Instagram. В своем обращении спортсмен уверенно заявляет, что сможет победить противника.


Ранее чемпион Астаны по кикбоксингу, десятилетний Абай Тажибай, заявил, что сможет отвоевать профессиональный пояс MMA у сыновей Рамзана Кадырова, – напоминает Sputnik Казахстан. Соответствующее видео тоже появилось в Instagram.
Дети Главы Чеченской Республики – Адам и Ахмат Кадыровы – ответили казахстанцу.

Абай, мы не знаем, какой ты боец, но менеджер у твоего фитнес-клуба хороший – он сделал вам рекламу. Ты настоящий мужчина, продолжай в том же духе. Если судьба сведёт, встретимся в октагоне, а в жизни будем братьями. Приезжай в республику, мы всегда рады гостям, – сказал 12-летний Ахмат.

Его брат Адам пригласил казахстанца на совместные тренировки.

Абай, я рад, что, живя в Казахстане, ты следишь за нашими выступлениями. Казахи всегда были нам братьями. Что касается твоего вызова, то, во-первых, у нас разные весовые категории, а, во-вторых, у тебя нет ни одного боя по правилам смешанных единоборств. Приезжай в наш клуб, проведем тренировки и спарринги. Будем друзьями, – предложил 10-летний Адам Кадыров.

комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх