Facebook установит официальный статус странице Мирзиёева
Что происходит
21.09.2017
Делегация Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Узбекистана посетила Кремниевую долину (штат Калифорния), где провела встречи и переговоры о сотрудничестве с ведущими IТ-компаниями. Об этом сообщает издание Podrobno.uz.

На встрече с руководителем по экономическому росту инициатив Facebook Клэйр Дэви говорилось об участии представителей компании в IT-мероприятиях в Узбекистане и разных направлениях сотрудничества, в том числе по внедрению социальных проектов: в области поддержки женщин-предпринимателей, малого и среднего бизнеса, стартапов.

Достигнута договоренность об установлении официального статуса страницы Президента Республики Узбекистан в Facebook, а также о проработке возможности поддержки и популяризации страниц государственных служащих.

Справка ОАО:
По официальным данным, на конец марта 2017 года количество пользователей услуг телефонии в Узбекистане составляет 24,78 млн, из них 21,78 млн – клиенты мобильной связи, фиксированной телефонией в стране охвачено 2,8 млн семей.

Количество интернет-пользователей составляет 13,1 млн человек.


комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх