Фото дня. В Кыргызстане политика изобразили в виде президента на торте
Что происходит
19.06.2017
В кыргызстанском сегменте социальных сетей появилась фотография праздничного торта с фигуркой экс-премьер-министра и кандидата в президенты Темира Сариева.  

Сахарная фигурка с портретными чертами Темира Сариева сидит в президентском кресле. При этом на ней есть знак отличия президента Кыргызской Республики (символ президентской власти). Сам торт выполнен в цветовой гамме партии Темира Сариева "Ак Шумкар". Кроме логотипа партии на торте есть надпись "Happy birthday, Mr. President!". Фото торта сделано на фоне баннера с официальным логотипом "Бирге!" - предвыборной кампании Темира Сариева.

В феврале этого года Темир Сариев официально заявил, что примет участие в предвыборной гонке на пост президента Кыргызстана. Сегодня, 19 июня, проходит съезд партии, на которой Сариева выдвинут официально, а затем он подаст документы на регистрацию. 
maxresdefault.jpg
Фраза "Happy Birthday, Mr. President" стала известна благодаря песне, которую исполнила актриса и певица Мэрилин Монро во время празднования 45-летия президента США Джона Кеннеди. Монро спела ее столь чувственно, что в прессе тут же начали ходить слухи о ее романе с президентом.

Торт с фигуркой в виде президента удивил кыргызстанцев и вызвал массу шуток. Пользователи начали писать, что это "сладкие мечты Темира Сариева". 

Выборы президента Кыргызстана состоятся 15 октября текущего года. По закону, действующий глава государства Алмазбек Атамбаев не имеет права принимать в них участие. 
комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх