Казахстанский художник выставил на аукцион картину с изображением боя GGG
Что происходит
29.03.2017
Казахстанский художник-скульптор Рустем Альжанов выставил на аукцион свою картину, на которой изображён поединок Геннадия Головкина и Давида Лемье, пишет «Sputnik Казахстан»На холсте размером 80 на 100 см изображен фирменный апперкот непобедимого казахстанца. Стартовая цена за полотно – 1000 долларов.

Автор решил продать картину под названием «Посвящение боем» через полтора года после того, как казахстанский боксер Головкин нанёс сокрушительное поражение Лемье.
Поединок боксёров-профессионалов завершился тогда техническим нокаутом в восьмом раунде.

«Я рисовал её сразу после боя Головин — Лемье. Картина создана в «технике касания», и на ней изображена батальная сцена в экспрессии. На самом деле я постарался максимально изобразить на картине все детали поединка, сложный и чёткий момент в ракурсе джеба», – рассказал изданию Рустем Альжанов.
Картина_бой Головкина.jpg
Он также отметил, что его произведение создано на льняном холсте и уже неоднократно демонстрировалось на выставках.

Ранее художник продал картину, на которой был изображен известный казахстанский певец Батырхан Шукенов.

Непревзойденного Головкина изображают не только художники, но и восторженные фанаты: его портреты поклонники публикуют в соцсетях, украшают ими стены на улицах и в спортивных залах. Помимо этого, GGG является лицом крупных компаний в Казахстане.
Поклонники GGG.jpg
Фото: «Sputnik Казахстан»
Фото картины: с личной страницы художника Рустем Альжанов в Facebook

комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх