Кыргызстанка передумала лишать мужа, пнувшего сына, родительских прав
Что происходит
14.12.2017

Мать двухлетнего ребенка, которого пнул отец, отзывает все претензии по лишению родительских прав. Об этом сегодня, 14 декабря, на заседании парламента заявила депутат Наталья Никитенко. Она обратилась к Министерству внутренних дел Кыргызстана.


"Я прошу МВД не оставлять вопрос, который вызвал большой резонанс в обществе, когда родной отец с большой силой пнул своего 2-летнего ребенка. Я знаю, что мать сейчас отзывает все претензии по лишению его родительских прав", - подчеркнула она.


Напомним, 2 декабря в социальных сетях появилось видео, на котором видно, как мужчина средних лет пнул в живот лежащего на земле ребенка.


На самом видео ребенок животом лежит на заснеженной земле. Несколько секунд спустя он пытается самостоятельно встать, но не получается, и мальчик падает на спину. После этого мужчина в красной куртке подходит к нему и пинает в живот, потом грубо поднимает. Он отряхивает одежду ребенка от грязи, и они продолжают путь.


Сотрудники милиции задержали мужчину. Им оказался отец ребенка - Бариер Адиев. Решением Октябрьского райсуда столицы он взят под стражу на два месяца.


Сам 50-летний Бариер Адиев не признал вину и назвал видео "смонтированным". Первоначально мать ребенка заявила, что мужа нужно лишить родительских прав. Однако она отметила, что не готова сажать мужа в тюрьму. 


комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх