Мэйсон из «Санта-Барбары» мечтает побывать в Таджикистане и Узбекистане
Что происходит
25.05.2017
Известный зрителям по сериалу «Санта Барбара» американский актёр и режиссёр Лэйн Дэвис сказал, что хочет познакомиться с Таджикистаном и его народом. Об этом он сообщил в интервью, пишет Служба новостей Центральной Азии.

По его словам, он любит путешествовать и говорить с людьми, которые смотрели «Санта-Барбару».
«К тому же, мне интересны другие культуры, традиции и обычаи... Я уже побывал в восьми постсоветских республиках, в том числе в Кыргызстане, Казахстане и Азербайджане», – рассказал Лэйн Дэвис.

Актёр отметил, что не был в Таджикистане и мечтает там побывать. «Думаю, что в Таджикистане есть на что посмотреть», – сказал он, добавив, что также хотел бы посетить Узбекистан.

Лэйн Дэвис признался, что до сих пор любит свою роль.

О посещении Дэвисом Кыргызстана писала газета «Вечерний Бишкек» – это было в августе 2015 года.
Мэйсон сейчас.jpg Исполнитель роли Мэйсона на Иссык-Куле. Фото с сайта vb.kg
 
Визит актёра был частным, поэтому не получил широкой огласки. В целом он провёл на Иссык-Куле два дня. Встретился там с кыргызстанским режиссёром Болотом Шамшиевым, посетил культурный центр «Рух-Ордо» и осмотрел достопримечательности.

Американский актёр и режиссер Лэйн Дэвис родился в 1950 году. В странах СНГ широко известен как исполнитель роли одного из главных героев сериала «Санта-Барбара» Мэйсона Кэпвелла. В его фильмографии, кроме этого, «Вавилон-5: начало», «Экипаж», «Лоис и Кларк: новые приключения Супермена», а также более трёх десятков ролей-камео.
в калпаке.jpg В кыргызском национальном костюме. Фото с сайта: sputnik.kg

«Санта-Барбары» – это знаменитая дневная мыльная опера, которая транслировалась почти десять лет – с 1984 по 1993 год на канале NBC. Всего было снято 2137 серий.

В центре сюжета – история богатой семьи Кэпвэллов. Несколько поколений переживают многочисленные любовные романы, браки и разрывы. Несмотря на престижные премии, рейтинги сериала падали, поэтому идея сюжета и центральные герои несколько раз менялись.
Так, герой Лэйна Дэвиса Мэйсон Кэпвэлл на протяжении сериала оказывается жертвой похищения и пыток, несколько раз впадает в кому, один раз теряет память и страдает от раздвоения личности. Он четыре раза женится и к финальным титрам сериала выступает как биологический отец одного ребенка, приёмный отец второго и ожидает рождения ещё одного общего ребенка с Джулией.

Главная иллюстрация: Мейсон Кэпвелл/кадр из сериала
комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх