МВД Кыргызстана прокомментировало заявление казахского рэпера Скриптонита
Что происходит
26.10.2018

Кадр из интервью Скриптонита рэперу Басте в шоу Gazlive


Пресс-служба МВД Кыргызстана ответила редакции Kaktus.media на заявление рэпера Скриптонита. Он сообщил в интервью, что у него в Бишкеке возникли проблемы с милиционерами, которые якобы пытались его подставить.


В МВД подчеркнули, что Скриптонит приезжал в Бишкек с концертом три года назад в «БарСук». И добавили, что ни тогда, ни сейчас никто с заявлением в органы внутренних дел не обращался.

– Никакого заявления по этому поводу не было. Рэпер не говорит, кто именно к нему подходил: были ли эти люди в форме или просто удостоверение показали. Действительно, были ли это сотрудники милиции или нет, остаётся загадкой. Официально в органы внутренних дел не обращались ни те, кто его пригласил, ни он сам, – заключили в ведомстве.

24 октября 2018 года российский рэпер Баста в рамках шоу Gazlive пригласил на интервью рэп-исполнителя Скриптонита – Адиля Жалелова из Казахстана. А тот рассказал: когда он приезжал в Бишкека на концерт, то к нему пристали милиционеры и пытались подставить. Из-за этого, добавил Скриптонита, он больше никогда не поедет в кыргызскую столицу. При этом рэпер подчеркнул, что бишкекчане тут ни при чём, а виновата исключительно милиция. При этом подробностями «встречи с представителями закона» он делиться не стал.

Эпизод, в котором Скриптонит рассказывает об этом, можно посмотреть на сайте нашего партнёра, пройдя по ссылке.
комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх