На дне высохшего Арала пройдет музыкальный фестиваль
Что происходит
31.05.2018
На кладбище кораблей в Муйнаке 14 сентября 2018 года состоится фестиваль абстрактной электронной музыки «Стихия». Мероприятие пройдет при поддержке Госкомтуризма Республики Узбекистан. Об этом пишет Podrobno.uz.

Миссия фестиваля – повысить осведомленность мирового сообщества об этой проблеме и повысить ответственное отношение к рациональному использованию воды и возрождению акватории Аральского моря. Последующие фестивали будут нацелены на сбор пожертвований для развития приаральского региона.

Фестиваль «Стихия» будет длиться без остановки примерно 10 часов. Начнется с медленных темпов с постепенным нарастанием ритма, с чередованием рваных ритмов электро до плотных ударов техно и инопланетного звучания acid с периодическими переходами в тягучую атмосферную меланхолию эмбиент, – сообщили Рodrobno.uz в Госкомтуризма.

Программа расписана таким образом, что участники фестиваля смогут не только насладиться музыкой, но и отведать местную кухню, прогуляться по окрестностям Муйнака, а в Нукусе гости посетят всемирно известный музей Игоря Савицкого.
комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх