Президент Кыргызстана записал и выпустил новую песню (ВИДЕО)
Что происходит
27.07.2016

В социальных сетях появилось видео с четвертой песней, исполненной президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым, - сообщает ZANOZA. Песня называется "Нелепые слова". Глава государства выступил автором и слов, и музыки. Видеоряд составлен из музыкальных клипов toptash production.


"Эту песню можно назвать признанием в любви. Нелепые слова. Можно так назвать. Кому что больше понравится. Признание, короче", - говорит президент, предваряя трек.



Напомним, в последнее время Атамбаев занялся творчеством - стал записывать песни собственного исполнения (а иногда и сочинения), играя на гитаре. После выхода первого хита президента Кыргызстана "Судьбе назло" появилось несколько cover-версий. Песня стала и основой для мультяшного исполнения. Вскоре в Интернете появилась вторая песня главы государства "Я не могу без тебя жить". Атамбаев взял мелодию старинного вальса, стихи Николая Асеева. Чтобы слова легли в ритм, их пришлось немного подправить и дописать. Третьим треком стала песня «Мне не страшно умирать».


Отдел информполитики аппарата президента сообщил, что Атамбаев решил к своему юбилею записать на CD свои авторские песни в качестве подарка родным и близким. "Было записано 5 песен на русском языке. Записи сделал звукорежиссер Эрнист Уметалиев (студия "Экорекордс") в одну из суббот июня в офисе президента. На сам процесс аудиозаписи у главы государства ушло около часа. В августе во время отпуска президент планирует также записать 5 своих песен на кыргызском языке", - говорилось в релизе пресс-службы.


Интересно, что еще полгода назад Алмазбек Атамбаев был единственным из центральноазиатских лидеров, не замеченным ни в песнях, ни в танцах.


Фото kgpolit.com

комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх