Президент Туркменистана среди ночи разбудил министра обороны
Что происходит
04.05.2018
За несколько часов до рассвета президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов по прямой видеосвязи отдал приказ министру обороны Яйлыму Бердиеву об оперативном приведении воинских подразделений в состояние боеготовности, - сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.


Ранним утром глава государства прибыл на учебно-тренировочный полигон. Бердымухамедов интересовался техническими параметрами новых боевых воздушных машин, а на практике опробовал один из квадроциклов.

Президент подчеркнул, что государство и впредь будет укреплять материально-техническую базу национальной армии, создавать все условия для повышения уровня квалификации военных кадров, - пишет агентство.

Глава государства наблюдал за полётами туркменских лётчиков, а позже пояснил собравшимся, что военные учения нужно проводить на регулярной основе – каждое подобное мероприятие является очередным шагом на пути повышения воинского мастерства личного состава.

Пожелав всем доброго здоровья и успехов в выполнении воинского долга, президент Гурбангулы Бердымухамедов отбыл с места события.
комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх