Президентская дочь выложила новое откровенное фото и пост
Что происходит
12.04.2017
Дочь президента Кыргызстана Алия Шагиева ответила недоброжелателям, критиковавшим ее за фото, на котором она кормит сына грудью. Этот снимок накануне она опубликовала на своей странице в Facebook. Мнения пользователей соцсетей разделились. Кому-то фотография показалась прекрасной, а кто-то посчитал, что президентская дочь не должна выкладывать кадры "интимного характера", пишет Zanoza.kg.

В ответ на это Алия Шагиева выложила сегодня еще более откровенное фото и разместила новый пост. Вот несколько отрывков из него.


- Ошибка первая: сексуализация женской груди. Ошибка вторая: дискриминация людей, чьи родители занимают высокий пост.

- Женская грудь - это часть тела, имеющая важную функцию (вскармливание ребёнка), и никак не сексуальный объект. Женская грудь - это не предмет пошлости и неприличия, как считает большинство из нас. Уже очень давно люди забыли об её истинном предназначении и превратили в предмет ублажения взора мужчин.

- Общество превращает грудь в предмет сексуальности, привлекательности, а потом осуждает женщин, которые прибегают к пластической хирургии из-за того, что их грудь маленькая/"не такой" формы/с большими сосками.

- Общество превращает женскую грудь в предмет сексуальности и гордости, а потом называет глупыми курицами тех, кто испытывает чувство неполноценности даже если грудь способна выкормить ребёнка.

- Общество говорит, что материнство прекрасно, но говорит "фу, как ей не стыдно" при взгляде на кормящую мать. Забавно, правда?

- Я буду абсолютно спокойно доставать свою грудь где угодно, когда мой ребёнок голоден, будь то торговый центр, салон машины или скамейка в общественном парке. Я буду примером для остальных кормящих матерей, которых загнали в неудобные рамки патриархального общества.


Напомним, в сентябре прошлого года Алия Шагиева вышла замуж за программиста из Бишкека Константина Рязанова. 20 марта этого года у них родился сын, которого назвали Таиром.
комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх