Семья таджиков в России назвала сына Путиным
Что происходит
12.01.2017
Семья таджиков из Александровского района Владимирской области России сменила имя своего 2-летнего сына. Теперь мальчика зовут не Расул, а Путин. Об этом рассказала заведующая Александровским ЗАГСом Екатерина Белоус, - сообщает informing.ru. По ее словам, в ЗАГС обратилась семья Джураевых.

«Мальчик родился в Москве и зарегистрирован в Москве. Но проживают они у нас, и имеют право обратиться к нам о смене имени ребенку. Мы сделали запрос в Москву, там специалисты внесли эти изменения в документы и выслали нам новое свидетельство о рождении. И вчера малыш получил новое свидетельство о рождении, согласно которому его зовут Путин Джураев», — рассказала Белоус. Теперь полное имя ребенка – Путин Джахонгирович Джураев.
1.jpg
По данным местных СМИ, семья Джураевых родом из Таджикистана. Сейчас они живут в деревне Легково Александровского района, сменить ребенку имя придумал его дедушка, большой поклонник российского президента.

По словам родителей ребенка, они уже давно дома называют сына Путиным, а ласково Путинушкой. Мальчик на новое имя откликается.

комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх