СМИ сообщают о смерти Ислама Каримова. Подтверждений нет
Что происходит
30.08.2016
Президент Узбекистана Ислам Каримов скончался на 79 году жизни, - сообщает Радио "Свобода" и ряд других СМИ со ссылкой на агентство "Fergana News". По данным изданий, смерть политика наступила 29 августа в районе 15-16 часов по ташкентскому времени. Никакой информации от официальных властей Узбекистана на момент выхода публикации не поступало.

Ранее сообщалось, что президент Узбекистана попал в больницу после кровоизлияния в мозг. Его младшая дочь Лола написала на своей страничке в Фейсбуке о тяжелом состоянии отца и его госпитализации в реанимационное отделение.

На момент публикации этой новости информацию о смерти узбекского лидера официально не подтвердили, однако в интернете уже появились многочисленные посты с соболезнованиями членам семьи Каримова и всему народу Узбекистана. 

Информацию о смерти лидера Узбекистана, опровергло РИА-Новости со ссылкой на аппарат президента Узбекистана. "Президент Узбекистана Ислам Каримов по-прежнему находится в больнице, его состояние стабильно, сообщения о его смерти не соответствуют действительности, сообщил РИА Новости источник в аппарате президента.

Ислам Абдуганиевич Каримов родился 30 января 1938 года. Свой пост он занимает с 1991 года. Первого сентября в Узбекистане отмечается День независимости, по традиции Каримов должен принять участие в праздничных мероприятиях.


комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх