Ташкент предновогодний: праздничное настроение, веселье и красота
Истории
28.12.2017

Новогоднее настроение люди создают себе сами. Для поддержания его, как известно, необходимо оказаться в той атмосфере праздника, добра и уюта, которая поможет не дать угаснуть колеблющемуся огоньку.

Партнер "Открытой Азии онлайн" - Podrobno.uz - отправился на улицы Ташкента в надежде раздобыть «предновогоднее огниво».
 
Совсем немного времени осталось до любимого и долгожданного многими праздника - Нового года. Жителей Ташкента и гостей столицы уже закружило в предпраздничной суете – магазины и крупные торговые центры заполнены покупателями, суетящимися в поисках подарков. В городских парках проводятся различные конкурсы, чтобы наполнить детей и их родителей новогодним волшебством.
 
И если с окраины это выглядит не очень впечатляюще, то по мере приближения к центру города новогодний «огонек» разгорается все сильнее. Так, к примеру, городские улицы уже украсила праздничная иллюминация, елки, плакаты и фигуры Деда Мороза. Нарядились витрины магазинов и кафе, чтобы создать у жителей новогоднее настроение.
  
В целом же нужно отметить, что не праздник к нам приходит, а скорее мы идем к празднику. Предлагаем отправиться вместе с нами на самые красочные новогодние улицы Ташкента.

Смотрите нашу фотогалерею. Чтобы листать снимки, нужно нажимать на стрелочки "вправо" и "влево". 

комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх