В Казахстане родители жестоко избили дочь, а потом сбросились с телевышки
Что происходит
16.05.2017
Трагедия разыгралась в Актюбинской области. В селе Курайли мачеха и родной отец издевались над семилетней Кристиной Шустер, а когда обо всем стало известно полиции и общественности, взрослые, недолго думая, покончили с собой.

Как рассказали Informburo.kz соседи этой семьи, Кристина начала меняться в последние девять месяцев, с момента появления в доме мачехи. Девочку постоянно избивали, морили голодом, заставляли долгое время стоять в углу. А с прошлой пятницы малышка и вовсе пропала: перестала выходить на улицу, ходить в школу.

Когда соседи подняли тревогу и вызвали участкового инспектора, девочку обнаружили избитой. Отец и мачеха пытались спрятать ребёнка в шкафу. Кристину доставили в больницу, врачи выявили у нее сотрясение мозга, черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и кровоподтёки. По словам девочки, мачеха угрожала ей, говоря, что сделает только хуже, если малышка кому-то пожалуется. Другого ребенка, родного сына, мачеха не трогала.
51.jpg
После поднявшегося скандала изможденную девочку увезли в больницу. На ее мучителей завели уголовное дело и запретили им покидать пределы района. В ответ на это парочка решила покинуть… этот мир. Добровольно.

В этот же день сожители залезли на высокую ретрансляционную телевышку. Многочисленные очевидцы тут же вызвали полицию. На место приехали также врачи скорой помощи и спасатели. Полицейские вели долгие переговоры с семейной парой, однако те не прислушались и всё-таки прыгнули. Оба погибли. Известно, что женщина была беременной.


Заглавное фото с сайта diapazon.kz
комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх