В Узбекистане открылся новый комплекс по разведению лошадей
Что происходит
21.05.2018
В Яккабагском районе Кашкадарьинской области (юг Узбекистана) состоялась торжественная церемония открытия современного, не имеющего аналогов в Центральной Азии комплекса по разведению и выращиванию национальной породы лошадей «Карабаир». Об этом пишет Рodrobno.uz.


Периметр комплекса облагорожен зелеными зонами, системой микроклимата. Территория конюшни на 200 голов лошадей оснащена всем необходимым для качественного ухода за питомцами — ветеринарные блоки, душевые, денники. Открытый и крытый манежи позволяют проводить тренировки для национальных и международных соревнований.
фото соревнований 1.jpg
Здесь установлены качественные ограждения, системы полива. Сооружены шагалки, одна из которых водяная. Есть левада для молодняка. 

Гостями и участниками церемонии открытия нового завода и соревнований по преодолению препятствий стали Евгений Горовой - ветеринарный делегат Международной федерации конного спорта, ветеринарный врач сборной команды России по выездке, Рамин Шафии - заместитель руководителя региональной группы Международной федерации Конного спорта, а также Ашкан Хакикий - президент компании Ashqan Equestrian Equipment. 

комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх