В Узбекистане районный начальник избил школьных директоров. ВИДЕО
Что происходит
13.09.2017
Хоким (глава, – прим. ОА) района в Сырдарьинской области выстроил в ряд директоров школ, после чего по очереди оскорбил и избил педагогов, – пишет Gazeta.uz.

Видео избиения сначала появилось на сайте интернет-издания Kun.uz, а позже попало в социальные сети, где стремительно набирает просмотры и комментарии.
На кадрах четко видно, как мужчина, напоминающий хокима Сайхунабадского района Сырдарьинской области Узбекистана Носиржона Эгамбердиева, собрав школьных директоров в один ряд, оскорбляет и избивает каждого.

На одного из педагогов чиновник обрушился со следующей речью: «Я затаскаю, как собаку, заведующего районо, на самом деле и ты виноват! Почему ты не уважаешь свое районо?!»

Удары наносятся обеими руками, в основном по плечам «провинившихся», однако один из них получает увесистую пощечину.

«Разве независимость государства – не твоя независимость?! Разве это не праздник для тебя?!» – сопровождает свою экзекуцию районный начальник.

Судя по всему, причиной чиновничьего недовольства стал тот факт, что директора школ не смогли обеспечить должную явку учителей на праздник, посвященный Дню независимости.

Как сообщает Kun.uz со ссылкой на свой источник, празднование Дня независимости в Сайхунабадском районе было назначено на 25 августа, затем его перенесли на 27 августа.

«Некоторые директора школ не смогли привести повторно своих сотрудников, некоторые просто не знали, что празднование было перенесено. В результате 27 августа на празднование Дня независимости собралось недостаточное количество людей. Хоким области сделал выговор Носиржону Эгамбердиеву за низкий уровень организации», – отмечает издание.

Носиржон Эгамбердиев был назначен хокимом Сайхунабадского района в октябре 2016 года. Ранее он работал начальником областного управления среднего специального и профессионального образования.
комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх