Вице-премьер-министр КР Темир Джумакадыров погиб в автокатастрофе
Что происходит
07.10.2017
Машина вице-премьер-министра Темира Джумакадырова столкнулась на трассе Бишкек - Кара-Балта с грузовиком. Вместе с Джумакадыровым скончались его помощник и водитель, - пишет kloop.kg.

Авария произошла утром 7 октября на трассе Бишкек - Кара-Балта, неподалеку от села Садовое. По словам очевидцев, машина столкнулась с грузовиком КамАЗ, который выехал на встречную полосу.


Вице-премьер-министр по обороне и вопросам границ Темир Джумакадыров погиб на месте, также скончались его помощник и водитель. В Управлении патрульной милиции и Министерстве чрезвычайных ситуаций подтвердили факт ДТП.

dzhumakadyrov-gibel.jpg

«Наши спасатели вытащили из этих машин троих, двое из них погибли», - сообщили в пресс-службе МЧС. По предварительным данным, Джумакадыров направлялся в Талас, чтобы проверить готовность избирательных участков.


Министерство внутренних дел пока не рассматривает версию покушения на вице-премьера. Министр внутренних дел взял ситуацию под личный контроль. Руководство проследит, чтобы расследование дела было объективным. После экспертизы будет дана юридическая оценка делу. Известно, что 25-летний водитель грузовика ехал из Панфиловского района в сторону Бишкека, он вез пшеницу. Пока рано говорить о версии покушения на Джумакадырова, следствие во всем разберется", - сказали в пресс-службе ведомства.

комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх