Взрыв на НПЗ в Туркменистане унес жизни 7 человек
Что происходит
27.06.2016

На Туркменбашинском комплексе нефтеперерабатывающих заводов произошел взрыв наземного танкера (резервуара) с горюче-смазочными материалами, - сообщают Альтернативные Новости Туркменистана. В результате погибли 7 человек.


22 летняя девушка проверяла резервуары и брала пробы, но когда открыла люк резервуара, произошел взрыв, и начался пожар. Девушку с многочисленными ожогами отправили в реанимацию в Ашхабад, но спасти ее не удалось. По сообщениям источников, причиной взрыва стало нарушение правил техники безопасности.


«Девушка обязана была оповестить о загазованности службу охраны труда, промышленной и экологической безопасности. Полноценная служба стоит дорого, поэтому местные государственные и частные фирмы на нее не тратятся», - отметил источник АНТ в городе Туркменбаши.


В редакцию поступило сообщение, что в результате взрыва погибло 7 человек, один человек находится в реанимации. На место происшествия выехала группа из центрального аппарата МВД Туркменистана.


После происшествия в Туркменбаши и в ряде других населенных пунктов Балканского велаята был отключен интернет. Мобильная связь работает с перебоями. Местное население напрямую связывает это со взрывом – якобы для того, чтобы информация не попала в Интернет.


Фото pmpspb.ru

комментариев 0
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать все комментарии
Наверх